安中地協「HOT PHOTO ALBUM」

2015連合群馬ふれあいフェスティバルin安中F
★2015連合群馬ふれあいフェスティバルin安中F
イベント最後の楽しみとして大抽選会を実施致しました。各組合、福祉団体より多数の賞品を提供して頂き盛大に行うことが出来ました。
また、当選した皆様には、募金にご協力をして頂きました。

2015なんでも労働相談会
★2015なんでも労働相談会
「なんでも労働相談会」PR活動としてベイシア安中店店頭に於いて、地協構成組合より数名の方にお手伝い頂きチラシ配布を実施致しました。
毎年開催しています相談会です。疑問に思っていることや悩んでいること等ございましたらお電話をして頂ければ、アドバイザーや担当者が相談にのらせていただきます。
一人で悩まないでまずは、お電話を!!
フリーダイヤル 0120-154-052まで

2015新年のつどい@
★2015新年のつどい@
「2015安中地協新年のつどい」を1月30日(金)並木苑にて開催致しました。朝から雪模様の天気となり心配していましたが、寒い中政労使と大勢の皆様に出席して頂き新年の幕開きとなりました。
恒例の抽選会も行い楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
皆さん今年1年健康に気を付けて過ごしましょう。

2015新年のつどいA
★2015新年のつどいA
来賓として茂木市長始め桑原教育長、土屋・柳沢両市議また福祉団体の皆様にもご出席をして頂きました。

「STOP THE格差社会!」PR活動
★「STOP THE格差社会!」PR活動
11月22日(土)「STOP THE 格差社会!暮らしの底上げ実現」PR活動として、ベイシア安中店 店頭にてチラシ配布を行いました。土曜日という事もありまして沢山の買い物客の方々が来店していましたので、あっという間に終了することが出来ました。

第18回定期総会@
★第18回定期総会@
11月21日(金)並木苑に於いて安中地協「第18回定期総会」を開催致しました。前年度の活動報告と決算報告、新年度の活動方針案、予算案、役員改選案等が満場一致で承認されました。
来年は、統一地方選挙もあり大変な1年となりますが、役員一同協力して地協活動に取り組んで行きますので宜しくお願い致します。

第18回定期総会A
★第18回定期総会A
来賓として茂木新安中市長にご挨拶を頂きました。
第18回定期総会B
★第18回定期総会B
新任役員の皆さんです。
地協再編等あり大変な1年となりますが、皆様のご協力を宜しくお願い致します。

<<prev 1 2 3 4 5 next>>